Bayi newborn pakai pampers

Ijin tanya bunda semua,ap benar kalau pakai pampers dari 0bulan akan mempengaruhi bentuk kaki bayi. #mohondijawabbun🙏🙏

7 Tanggapan

engga bund, di 7 hari pertama aku kasih popok kain buat mantau seberapa sering dia bak babnya, udah itu biar kita waras juga kan ya bund, ganti pake pempers

Enggak ko, kalo mempengaruhi bentuk bayi. Kenapa bayi2 di rumah sakit langsung dipakein pampers bukan popok kain?

mitos lh itu,ankku bru lahir pke pampers bun,tpi klau mlm ajh si biar tidurnya nyenyak

Mitos, dari anak lahir lgsg dipakein pampers demi kewarasan ibunya

7mo ago

bener bun

Engga pengaruh bun

bener juga bun🙏

MITOSS‼️