Positif hamil atau tidak?

Ijin bertanya bunda-bunda, kalau begini arti test packnya gimana ya? Jadwal haid masih 2 hari lagi, PD terasa nyeri, perut seperti begah tapi mudah lapar, kepala kadang pening, mual sukanya dimalam hari, kadang suka buang angin terus, tp blm mengalami keluarnya darah flek bun.

Positif hamil atau tidak?
5 Tanggapan

insyaallah positif kak, aku jg seperti itu. ketika jadwalnya haid di tes lagi atau H+2 jadwal haid kalau makin terang meski masih samar ke bidan gapapa. selanjutnya nanti di arahkan bidan.

10mo ago

Terima kasih arahannya bun 🥰

positif sih cuma kalau mau lebih jelas bisa tespek ulang kalau sudah telat 1 minggu. kemungkinan garisnya sudah terang

10mo ago

Makasih doanya bun 🥰

bunda gimana sudah di tespek lagi, soalnya aku juga lagi ngalamin gitu bun

10mo ago

Alhamdulillah semoga sehat terus bunda, insya Allah itu hamil apalagi udah terang garis 2 nya 😊

iya sama²

positif mom

10mo ago

Aamiin 🤲 semoga beneran ya Bun, nanti saya cek lagi beberapa hari kedepan