Popok dan rekomendasi clodi

Ibun-ibun ada sarankah untuk merk clodi yg bagus? anak saya 15 bln masih belum TT, mau menghemat pengeluaran popok kalo bisa. Apakah kalo pake 1 clodi untuk malam saja tapi digunakannya semalaman aman ga ya bun dari bocor dll?#bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

kalo aku beli yang murah aja bun yg 10rb an, tp sering di cek begitu pipis aku lgsg ganti. prnh nyoba beli yg mahal biar bisa berapa kali pipis tp akunya kayak risih karena kan kain. cm kalo malem mau bobo ak masih pakein pospak sih, nanti diganti kalo aku bangun pagi.

klo mlem q lebih k pospak mam klo clodi plg g 3 jam sekali ganti dan g bisa telat klo anakx Mimi nya bnyk cenderung sering bocor klo q siang btu pke clodi

Pemakaian clodi prinsip nya sama kayak diapers, perlu diganti 3-4 jam sekali. Setau saya gitu sih, saya pernah pake soalnya

kynya klo smlman gt tar lembab,dy kan kain gt sy pernah cb di anak pertama,tp ruam2,jd ga pernah pk lagi