ciri ciri keguguran hamil muda

ibun td pas pulang kerja pas mau pipis *maaf di CD seperti bercak tp gak merah kayak coklat tipis posisi lagi hamil 5week apa itu bahaya ya bun

6 Tanggapan

bercaknya ada kaya yg ngegumpal ga bun?kalo gada dan cuma bercak2 darah kaya gitu gamasalah bun, mungkin bunda kecapean aja jadinya hormon nya keluar

5y ago

iya bun mungkin itu krna bunda kecapean aja , apalagi pulang kerja kan bun. di bwa tiduran aja bun, istirahat.

coba periksakan kedokter bun, takutnya efek dari kecapean jadi ngeflek dan kalo kata dokter sih selama kehamilan ngeflek itu gabagus

5y ago

iya bun, sy gak yakin juga ini ngeflek darah apa keputihan bun soalnya cd sy coksu warnanya jadi samar gitu bercaknya

Segera cek ke dokter spesialis kandungan Mom dan jangan ditunda

Semua flek dikehamilan bahaya bun.. Mending lgsung periksa aja bun

5y ago

skr gak klwr lagi bun fleknya, kmren sy ragu itu flek keputihan apa darah soalnya samar bgt Warnany coklat tipis bgt

kalo terus menerus keluar segera ke dokter bun

coba bedrest bund. mungkin kecapekan.

5y ago

iya bun, mungkin kecapean