Sharing-sharing

Ibu" yg HPL Juni yuk bisa sharing" pengalaman dan keluhan" nya apa aja Biar bisa saling kasih info dan sharing pengalaman nya #bantusharing #ingintahu #firstmom #bidan

39 Tanggapan

Assalamualaikum bun, HPHT saya kemarin tgl 30 Agsts, trus coba saya tes hasil positif. Coba ke Puskesmas cek kandungan juga. Skrg sudah masuk 7week, apakah sudah bisa usg ya bun ? Dan selama 7week ini saya gak pernah mengalami mual atau muntah juga, makan apapun semua oke. Apakah itu normal dan wajar bun ?