Mitos atau Fakta Ibu hamil

Ibu yang sedang mengandung/hamil di larang memakan makanan tertentu? Apakah benar ibu hamil juga tidak boleh makan kulit sapi? Seperti cungur, kerewedan dsb... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Bumilawam

3 Tanggapan

obgynku bilang selagi gak ada mual muntah aman makan apa aja tapi syaratnya harus matang.. kalau lg mual muntah teh, kopi, santen, asem , pedes jngn dlu untuk makanan yg di bakar2 jg gak boleh kaya sate , ayam bakar dsb bisa memicu kanker ke janinnya

Mitos. Yg gkbole dimakan bumil itu yg mentah, krn tkut ada bakteri jahatnya. Sayuran mentahpun hrus dipastikan cuci bersih dlu.

saya gada larangan makan selg batas wajar, jgn berlebihan aja

4mo ago

iya emg gada larangan selg msh wajar