Ibu² minta rekomendasi korset pasca melahirkan sc dong ??

Ibu² minta rekomendasi korset pasca melahirkan sc dong ??#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

kalo ada dana moms, dan kalo ini anak pertama dan bakal nambah anak lagi nantinya, beli mamaway bamboo corset aja.. punyaku beli dr 7,5th lalu masih kepake sampe skrg mau lahiran anak ketiga.. best investment.. bisa beli di shopee, cicil pake paylater jg bisa..

aku pake kerk mooimoo yg bamboo korset

1y ago

kalau pakai korset gt dipakai setelah lahiran h+ berapa ya ?

aku dulu h+1 setelah lahiran mom

1y ago

iya sc mom