Ibu harus konsumsi apa ya?

Ibu menyusui harus konsumsi apa ya biar bb bayi nya bagus. Anakku lahir prematur 34minggu dengan bb 1,kg. Dan skrang udah 5 bulan bb nya 4,9 kg dibilang kurang sama dokter🤦‍♀️. Anakku full asi, konsumsi apa ya yg bagus untuk naikin bb bayi? B#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

@bund vrd :: jd mgkin bisa diperah dl foremilk nya, baru kemudian nyusuin baby. jd baby nya dapat hindmilk lbh banyak.

dedenya udah bisa ngapain Bun 5bulan anak sayang juga prematur 32minggu bbl 2,3kg

10mo ago

anakku kalo tummy time nangis ngejer bund jadi aku jarang2, kmren aku ke dsa di tunggu 2 minggu lagi kalo belum tegak di rujuk ke dokter tumbuh kembang anak😔

banyakin protein bund dan usahain anak minum asinya min 20menit stiap nen

11mo ago

di pumping dulu bun 2 menit , jadi ntar kalau nyusu sebentar puo udah dapat hindmilk .. bayi juga gak kualahan nen y karna asi banjir

protein, buah dan sayur jangan lupa bund

10mo ago

masyaAllah alhamdulillah bund. iya bund aku coba ini bismillah semoga anakku sama kaya anak bunda naik nya banyak🤲

konsumsi makanan sehat dan tinggi protein

11mo ago

asi booster cocok2an bunda.