Sharing

Ibu ibu saya pgn sharing tentang rumah tanggaku jd gini, orang tua suamiku cuma tinggal 1 yaitu ibu nya ayah nya sudah meninggal sejak saat itu uang bulanan dan bayar rumah semua suami yg bayar(beberapa bulan sblm menikah suami over kredit rumah karna orang tua nya tidak pnya rumah atau msh mengontrak), saat ini saya sedang hamil dan tinggal bersama orangtuaku lalu orangtuaku menawarkan mau menempati rumah di perumahan tidak yg orangtua belikan karna itu rmh subsidi mau tidak mau harus di tempati, dari sblm hamil saya ingin sekali tinggal hanya berdua dgn suami karna ingin mandiri kesempatan.itu datang orgtuaku menawarkan tp suami blg blm siap nanti ada saat nya, dia blg bgtu karna gaji suami di potong bank karna utk byar rumah,uang bulanan ibunya,dan cicilan rumah yg masih 6 tahun lagi. Saya agak sedikit kesal dan kasian smua beban di tanggung suami sedangkan dia pun punya adik laki laki umur 18th yg blm bekerja apa saya dosa ribut dgn suami dan apa saya harus selalu sabar sampai 6 tahun kedepan menunggu sampai cicilan rumah itu lunas lalu suami baru siap tinggal berumah tangga dgn saya tdk ikut dgn orangtuaku lagi menunggu sampai anak saya besar nanti

11 Tanggapan

Dosa lah bun. Anak2 laki2 itu masih punya tanggungan thd ibunya. Beda klo perempuan.

4y ago

betul itu bun,,,sya sja yg tidak tinggal sama mertua..tiap minggu suami selalu kasih uang belanja untuk mertua...mertua udah bersyukur dan gak pernah nyinyir,,mala mertua sma ibu saya kompak