Tulang kepala belum kuat atau tipis

Ibu ibu mau tanya apa ad yang dulu usia khamilan 13 Minggu ..tp tulang kepala bayi masih tipis dan belum kuat? Klo ad gmana solusinya ttp bs dlahirkan sampe besar TDK? Karena kata dokter g keliatan tulang kepalanya atau tipis...krna kurang kalsium ini masuk kecacatan atau masih bs diperbaiki?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

maaf bun emg dokternya gak ngasih solusi ya? semoga masih bisa diperbaiki ya bun. konsumsi kalsium tambahan, minum susu tinggi kalsium gitu bun

2y ago

sudah dkasih obat Bun, buat kalsium..tp kpkiran jg