membersihkan pup anak

ibu ibu kalo membersihkan pup bayi menggunakan wadah penyimpanan tertutup yg suda diisi air dan kapas, jdi bisa dipakai utk bbrp hari ini aman/hygine ga ya? apa lebih baik saat anak pup baru kita basahin kapas dan air? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kakak suami saya ada kasih gift cussons set saya pakai tissue basahnya bener2 aman dikulit anakku sebab ada kandungan minyak zaitunnya saya beli banyak buat stock berpack2

kayanya ga sampe berhari2 bun, better dadakan aja sih bun kapas sama airnya atau bikin untuk seharian aja jadi tiap hari ganti

kalo aku sedia air panas di termos sih, nanti kalo pup tinggal masukin ke wadah dikit campur air dingin, biar anget airnya

Kalo saya sedia air hangat di termos klo perlu baru di tuang di gelas, abis itu lngsung di buang bund

kalo aku sedia air panas di galon, kalo adek pup ya baru nyelupin kapas ke air nya

ga berhari2 juga bun, tiap hari diganti.. takut ada bakteri berkembang buuun

Kalo aku dadakan bun, tiap si baby pup langsung masak air dikit biar hangat

aman bun, setauku 3 hari sekali baru ganti airnya