Telat datang bulan

Ibu ibu disini kira kira hamil ga si? Aku telat mens 8hari🙏

Telat datang bulan
16 Tanggapan

di pastiin lagi bund itu cuma garis 1 atau ada samar nya, pengalaman ku aku belum telat tp pd sakit bgt akhirnya aku test dan ada samar nya.. langsung aku monum asam folat sekarang telat 1 Minggu aku tes lagi udh 2 garis

Kalau saya lihat, seperti ada garis tipis samar banget ya di garis hasil. Coba cek seminggu lagi ya, jangan terlalu stress.. Semoga hasilnya positif , sehat2 yq 😇

kalau masih garis satu kan negatif bun coba baca di kemasanya kan ada petunjuk penggunaan dan gimana cara liat hasilnya.

aku malah 3 Minggu lebih 3 hari belom terlihat kata bidan nunggu 2 Minggu lagi takut kadar hcg nya belom kuat buat terlihat

masih negatif bun.. coba nnti tes ulang beberapa hari lagi pakai urin pertama setelah bangun tidur...

Masih negatif bu, coba test seminggu lagi. Kalau negatif juga kemungkinan gangguan hormon.

maap bunda itu hanya 1 garis atau negatif , tetap semangat ya bunda

Aku dah telat 2 minggu lebih masih takut TP soalnya trauma garis 1

kalau sepenglihatan saya masih garis 1 bu

di coba seminggu lagi bun..