HPL Mei : ibu ibu ada yang puasa juga kah?

ibu ibu apakah ada yang puasa juga? kalau dokterku menyarankan boleh puasa sekuatnya, jadi kalau misal udh pusing boleh berbuka puasa. jangan di paksa. buka puasa juga langsung makan nasi, setelah itu baru boleh makan manis/gorengan tp jgn berlebihan ya bun. sblm tidur minum susu (ini lupa tanya baiknya susu apa). jd kuat atau gakuat aku coba dulu berpuasa. kalo buibu sendiri ada saran lain? buibu apakah puasa juga atau enggak?

16 Tanggapan

Puasa Bun insyaallah, makan sahur menu lengkap ada sayur, protein hewani, nabati, buah. Bismillah semangat buat semua bumil yg menjalankan ibadah puasa