puasa di trimester ketiga

Ibu-Ibu.. ada ngga yaa yang ditrimester tiga tapi tetep puasa? #seriusnanya

19 Tanggapan

aku juga masuk 30 Minggu Bun. Alhamdulillah bisa puasa.. cuman sehari pernah batal karena pusing. hari ini coba puasa juga. tapi ada yg suka kenceng ga perut nya pas kalo lagi puasa ? awalnya ga terlalu khawatir karena debay masih aktif banget sampe sore pun. tapi lama lama khawatir juga soalnya agak sering perut kenceng nya

aku 29w, niatnya mau coba ikut dulu puasa kalo emang gakuat bisa dibatalin nanti tp suami sm mertua nggak ngebolehin takut janin kenapa2 dan kurang asupan. maklum, 2th lalu pernah keguguran dan ini baru dikasih lagi.

aku dlrang keras paksu ktauan puasa dblkng paksu mlh d omelin hbis2an ktnya aku kuat oke2 ajj tp blm tntu debay yg d dlm trus ktnya klau ada apa2 nnti ujung2ny paksu jg yg repot yaudh aku g puasa

Aku 29 wks msh puasa. Semoga bisa sampai full. Alhamdulillah diksh sehat. Kalo nyaman dan kuat ya puasa kalo ga jgn ragu Bu buka aja puasa. Kan bs diganti lain hari

aku puasa dr hari Sabtu. tp semalam pipis ku warna ny orange bukan kuning lgi. dan bayi ku jg jangan gerak. akhirnya hari ini aku memutuskan tdk puasa dlu

awalnya puasa , tapi setelah ada bunyi2 dr perut pertanda lapar jd ibu mertua nyuruh makan aja takut ada apa2 sama dedeknya soalnya anak pertama

aku ga puasa bun. krn aku punya maag akut. hari pertama coba puasa tp pas sahur sm puasa muntah mulu. jadi kata dokter gausah puasa aja

aku Alhamdulillah puasa bunn UK 29 week tapi pas buka puasa perut langsung keramm itu kenapa yaa😢

aku puasanya cuma dapet 4 bun dan ini hari ke 5 saya ga puasa karna asam lambung kumat terus

saya memasuki usia kehamilan 31 week bund , alhamdulillah mulai hari pertama saya ikut puasa