Susu ibu hamil tm 1

Ibu hamil trimester 1 kira2 minum susu prenagen ibu hamil sehari berapa kali ya. Dan d minum d waktu kapan aja? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ada keterangan nya bun di samping ... biasanya .. kalo tm1 mending pake prenagenn emsens dulu soal nya buat ngurangin mual. . minggu ke 11 ampe akhir tm1 itu masa2 pucak nya mual ..

kalo aku minum susu cuma 1x bun, karna sudah terbantu dengan suplemen asamfolat,DHA (yang di kasih oleh dokter)