Ibu hamil minum yogurt

Ibu hamil minum yogurt Kya gini bahaya gak ya ??

Ibu hamil minum yogurt
27 Tanggapan

aku doyan bnget Bun Makana yogurt itu bahkan ada temen yg jual klw ada promo aku beli lumayan banyak sekalian buat anak2 🤭 setau aku yogurt bagus buat bumil ada kandungan calsium juga dech klw gak salah... yogurt yg cair juga aku suka

aman asal ga too much ya bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, semoga sehat selalu ya ❤️

setauq aman kn cuma sebungkus ,awal kehamilan aq suka bgt minum itu enak soalnya😄😄 biasanya aq pakai.itu buat salad buah

aku kok hamil sama gk hamil gk doyan yogurt ya bund,aneh gitu di mulut kek gk cocok aja.lidah orang kampung beh😭ada yg sama gk sih

ya bole2 aja, dokter jg nyaranin makan yogurt dan jelly buat ngurangin sembelit. tp klo saya pribadi yogurtnya yg plain trus dikasih madu dan buah sih bun

Kata dokterku yogurt jenis apapun justru dianjurkan untuk orng hamil jdi gpp asal jangan yogurt dikasih sprite yg lg viral

yogurt kan bagus buat bumil bun, bisa kurangi keputihan, lancar bab dan lain nya

aku sblm hamil doyan yogurt ini tp pas hamil jd eneg terus ganti ke biokul strawberry doyan doyan aja 🥲

aku tiap hari 1 bun 😁 cuma cimory aja yg ramah kantong dan simpel cara makan nya 😂

aku juga suka dulu makanin itu bun bikin seger+ga mual