strechmark

ibu hamil hpl akhir Agustus apakah perutnya sdh muncul strechmark?

25 Tanggapan

Alhamdulillah belum muncul bund, pdhal ngk make apa" cmn kalo gatel di tahan aja gatel nya di garuk pelan terus di alas pakaian biar ngk trsntuh lnsung. Semoga aja aman" di badan aku😇

alhamdulillah udh byk bun di perut paha, betis😂pdhl mke lotion, minyak zaitun. emng krn efek jd gemukk bgt sih.. gpp lah yg penting sehat

alhamdulillah aku nggak ,katanya klo perut kita gatal jgn di Garuk di luar masukan tangan kita ke dalam jadi gak ada strechmark nya

1y ago

aku jg pernah dengar gini bun, jadi kalo gatatl aku garuk aja sampe puas.. tapi dr dlm😂 alhamdulillah walaupun lecet blm ada kliatan, smoga ga ada

Alhamdulillah dr hamil kakak sampe skg belum ada muncul di perut bund kecuali di pangkal paha yg ada dr jaman gadis

alhamdulillah aku ga ada kalo di perut. tp kalo di paha mulai bermunculan dikit

keturunan aku gaada sm bun tp aku gatau deh soalnya msh 5bulan mudah"an aku jg enga

aku sama sekali diperut gak muncul, tapi malah muncul di bagian paha atas Deket pinggul😫

alhmdulilah udah bund 😭😁diperut dipaha dibetis di pd padahal ga pernah digaruk 😭

alhamdulillah ga ada bun, dari bulan 4 udah rajin dipakein stretchmark oil🫶🏻

udah bun di bagian perut, mau dikasih minyak zaitun. cuma muka jadi jerawatan banget nih

1y ago

sama nih, muka jdi jrawatan. sedih