boleh ga yaa??

ibu hamil boleh ga yaa mengkonsumsi pocari sweet?? yaa walopun ga stiap hari minumnyaa mau minuum TAPI raguu#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

25 Tanggapan

boleh bund asal tidak berlebihan saya juga waktu kurang air ketuban di saran kan minum pocari sweat sama bidan nya , cuman saya memang lebih memilih air kelapa

makasiiiih buibu yg udah ngasih pendapat 😊😊 yg bikin ragu krna suami ga ngebolehin,,dy yg takuut,, jadinya keikut ragu 😅

saya minum bun klo lg jalan2 ,hehe .selagi tidak ada tulisan larangan utk.ibu hamil mah saya sikat aja 🤣

boleh Bun, hanya saat ingin saja jangan keseringan saya juga suka, karna seger banget tapi gak sering

kta dokterku boleh dikit, krn natrium nya tinggi , bikin jantung berdebar"

boleh bun pocari aman untuk bumil dan busui tapi yg utama ya air putih

Boleh bund saya malah pas lgi mules mau lahiran abis 2 liter bund

seteguk aja bund ilangin penasaran... tp jgn jadi kebiasaan...

saya malah disuruh minum pocari sweat banyak2 ama dokter bun

bleh tpi jgn berlebihan bun, mnding mnum air putih