air panas

Ibu hamil berendam dengan air panas aman tidak?

50 Tanggapan

Ya klo panas jangan ntar bunda melepuh😁 Yang boleh itu anget2 kuku,jangan terlalu anget,aku apa2 slalu browsing bun nyari aman

Gak panas2 amat sih bun... air anget gtu bun di pemandian air anget kawah ijen... makasih bunda2 semua tanggapannya

Jgn bund, mlepuh nnti, emg bunda kuat brendem air panas?? Kalau air hangat boleh bund tp jgn lama lama

Coba kalau sudah tau kalau hamil sebelum melakukan sesuatu ,ingin makan sesuatu browsing2 dulu bunda...

Setauku ga boleh berendam air panas/anget bun,, kalo cuma mandi kan sekali lewat itupun angat kuku ja..

Kalau kadung berendam gak papa bun? Kemaren berendam di pemandian air hangat soalnya😣

Skalian aja air mendidih...klw air panas y jangan klw air anget boleh sesekali jgn sering"

bun gerah pa gak.. Pake air dingin seger bnget kok pake air panas malah tmbh gerah bun.

Jangan, kata dr philip nanti suhu ketubannya juga naik kasian atuh janinnya kepanasan

Atuhh jgn air panar bu. melepuh kulit.. kl anget anget kuku gak papa boleh aja