yogurt,

Ibu hamil aman aman aja kok minum yogurt, yogurt sama kaya susu, cuma nya di tambahkan bakteri baik, semalam ada baca koment2 ibu2 di akun orang tentang yogurt " Katanya mengandung pemanis buatan? Pilih yogurt yg ga ngandung pemanis buatan kaya merk KIN ini, dan ada yg nganjurin yg plain, yogurt sama kaya susu hamil yg ada rasa2 coklat, jeruk, strawberry, rasa2 itu juga penunjang agar tidak mual dan ada vitamin juga dari buah tersebut.

yogurt,
2 Tanggapan

Ya bund..gpp minum yogurt malah bagus, tp memang pilih2 yg aman ya bund

Aman kok bun