Mau ngonser

Ibu hamil 37 minggu nonton konser aman gasih😂

5 Tanggapan

aman atau ngganya itu tergantung diri sendiri bund , aku hamil 6 bulan ngonser , nonton konser smcu palace di gbk hehe . h beberapa minggu sebelum konser aku rutin konsultasi periksa ke bidanku , dibolehin ngonser tapi dengan syarat harus suntik venofer dulu ( karena hbku kurang ) dan dipastiin kalo bener - bener aku ini sehat . syukurnya sama bidanku dikasih surat keterangan hamil , jadi pas ngonser itu diprioritasin ya , gak pake antri lama pas masuknya 😀😀 tapi ya tetep aja , habis ngonser langsung ambruk bedrest juga haha 🤣

tergantung bunda nya yg bisa ngira ngira mah bunda nya kuat apa ga, cape apa engga nya. Temenku banyak kok yg hamil TM 3 masii suka nonton konser itung itungg cari hiburan wkw tp tetep hati hatii yaa

klo merasa badannya fit, gamasalah selagi di jaga suami. tp klo kehamilan nya ada keluhan lebih baik dirmh aja bun, tny ke dokternya aja bun oke atau gk untung pergi nonton konser

trgantung bun saya aman aman aja

bae2 mbrojol di tmpt konser