Ibu Hamil 17w makan durian boleh nggaakkk bunddd?

Ibu Hamil 17w5d makan durian boleh nggaakkk bunddd? barusan habis sarapa aku makan durin 2 biji aja pengen bangetttt bundd#seriusnanya

Ibu Hamil 17w makan durian boleh nggaakkk bunddd?
9 Tanggapan

memang sekarang lg musim durian ya bun , saya setiap musim durian pasti suami beli ,tp sekarang tau saya lg hamil suami tidak mau beli durian katanya menjaga perasaan istrinya,gk enak makan juga kalo istrinya gk ikutan makan 😂 makan durian pun kalau ada sodara yg ngasih 🤗

1y ago

pas aku periksa ke dr kandungan kan sama suami bund aku sekalian tanya ke dokter boleh makan durian apa nggak katanya boleh dan suami denger sendiri doktenya ngebolehin jadi aku ikut makan duren 2 biji bund 😀

kalau sekitar memang 2 biji insyaallah masih aman bun, tapi ingat gas dalm durian itu terlalu tinggi, cuma aku memang gk makan ini diusia kehamilan segitu bun, sebab orng ngidam ini kan karn bawaan bayinya ya bun, sehat* terus ya bunda

boleh kok bun asal jgn banyak2 ya bun krna durian mengandung alkohol, aku waktu hmil trms 1 lagi kepengen durian sama nanas jadi makan sedikit aja asal udah kesampean

1y ago

iya bund terimakasih bund

udah di makan baru bertanya😌 boleh-boleh aja, selama ga berlebihan. untuk ibu hamil di anjurkan untuk makan tidak lebih dari 4 buah (isinya).

1y ago

hehhee udah dimakan baru tanya bund😀

udah bbrapa hari ini makan durian trus tiap hari krn emg lg ngidam banget.. tp ga banyak paling sehari 2-3 biji alhamdulilah aman ..

1y ago

bunda berapa week bundd

boleh bun yg penting tau batasannya untuk diri sendiri kapan harus stop.

1y ago

siap bundd 2 biji aja bund rasanya pengen bangett bundd

Boleh dong bund penting jangan sama kulitnya ya bund hehe🤭

1y ago

wkwkwk bunda bisa aajaa

boleh kok 2-3 biji aja ya bun gaboleh banyak”

1y ago

oke bundaaa aku juga cuma 2 biji tadi hehhe

gpp bun ak jg baru 20 w dri kmrin makan durenn

1y ago

iya bund aku 2 hari ini makan 2 biji 2 biji hehhee makasih bunda infonya🥰