Berat badan 🥺

Ibu Bu mom. Pernah ga anaknya usia 7 bulan masih 6 kg?

2 Tanggapan

bbl brp bun..anak qu bbl 2,7. baru aja kmaren pas 7 bln bb ny 6,7 itu udh msuk garis kuning. jd aq lngsung konsul dsa bun. trs aq d resepin antibiotik, l-zinc, dan vitamin. saran dsany suruh d ksih tambahan sufor dan prbaiki mpasiny. klo pas pake instan cari yg tinggi kalori klo pas homemade ksih dobel prohe+bnykin lemak. alhamdulillah msuk 8 bln naek 800gr. lngsung naek d garis hijau muda bun. owh ya ank qu cowok bun. dan brhubng anak qu gk suka sufor, udh aq coba bbrp merek sllu hoek. jd aq cuma prbaiki mpasi ny aja.

anak saya juga usia 7,5 bulan bb nya masih 6,5 bund.. dari bayi susah nambah bb nya🥺

4y ago

iya kalo cwe lebih santai naik bb nya😄