pait

Ibu" ada yg ngrasain trimester 1 tenggorokan selalu trasa pahit ? obat alaminya apa ya selain ngemil melulu

2 Tanggapan

Kl q kmrn, lidahQ yg pait bun. Mkan minum apa aj, smua trasa pait. Bahkan saking jngkl nya, prnh bkin jus buah, q tmbahin gula 4 sendok, msh tetep aj pait. Trs q iseng2 ngemil coklat mete, alhamdulillah, ilang rsa pait di lidah/mulut. Mulai bs ngrasain mkanan & minuman lg.

5y ago

kaya silvequeen gitu

Aku udah TM 2 juga masih pahit Bun. Coba Bun kumur2 air garam,,lumayan ngurangin rasa pahit kok.