Batuk flu ga sembuh"

Ibu" ada kah yg bayinya batuk flu ga sembuh", bayi ku 8 bulan batuk flu ga ilang"

9 Tanggapan

klo yg aku baca2 brita sih emg cuaca lg jelek bun trutama aku di jabodetabek. suamiku udh 2 bulanan batuk ga smbuh2 katanya dokter sih alergi dingin. sblumnya mertuaku juga batuk berbulan2 skrg baru smbuh. nah pas kerumah mertua anakku bapil 3 hari trus sembuh. pas suamiku kena batuk alergi itu kena lagi anakku bapil bun. jd total anakku udh 2x kena bapil pdahal baru smbuh. dan grok2nya jga masih suka kdengeran udah 2 bulan. pas ke dsa di periksa pke stetoskop paru2nya bagus nanti jga ilang sndiri dikasih vit D ga dikasih obat karna masih bayi ga perlu obat. o iya tp bapil anakku cuma 3 harian. grok2nya yg blom 100% ilang udh 2 bulan

11mo ago

iya tadi berobat jg bnyak banget yng batuk flu,sampe di uap Bu anakku

Gimana makananya yg dikasih bun? home made apa ada yg lainnya. Soalnya tetanggaku bayinya sakit bapil gak sembuh2, makannya sembarangan. Martabak, gorengan, wafer, kue.

10mo ago

BB susah naik , skrng nafasnya udah ga grok" cuma flu aja, flu jg cuma pagi aja nanti siang engga

anak ku kpn batuk ..aq kasih kan air sadapan lengkuas bun..dua sendok aj tiap hari insyaallah 3 hari uda mendingan

pke air purifier bund, udara lg tidak bersahabat...atau pke humidifier dan kasih asi trus...klo pagi berjemur...

klo bunda percaya anak ku kpn batuk aq kasih air sadapan lengkuas bun.. dua sendok aj tiap hari ud mendingan

11mo ago

Iyah,apa krna faktor cuaca mungkin ka

anak ku jg bru smlm bun flu meler ad dem ny jg, kesian tidur rewel krn mampet, 8 bulan jg usia ny.

10mo ago

Iyah,anak ku sering banget batuk filek, nafasnya grok" dari bayi sampe skrng blm ilang" ,anak ku sufor

sama bun ap musim ap gimna yah bun . jadi kasian tidurnya kalo malem ga pules

10mo ago

Iyah,kadang tengah malem bisa demam sampe 38

coba dinebul kak sering berjemur

10mo ago

coba dibawa ke dsa kak

Periksakan ke dsa bu

11mo ago

Iyah bu