Jamur dilidah dan bibir bayi

Ibu2 yg prnh ngalamin bayi nya kena jamur d bagian lidah dan mulut pake obat nya apa ya, kesian liat anak. Sama matanya belekan dan berair terus, agak kuning kehijauan belek nya bund. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

adeku dulu pernah jamuran sampe bibir gitu GK dikasih apa apa ilang sendiri,, anaku pas baru lahir sampe hampir 2 bulan belekan sampe ijo gitu udh coba macem" obat ,yg bener" ampuh 3 harian udah sembuh pake OXYTETRACYCLINE HCI

baiknya bunda periksaakan ke dokter ya bun, karna utk anak di bawah 2th pemberian obat maupun salep harus dg resep.dokter minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun