Placenta dibawah

Ibu2 yg budiman, sy mau tanya ..usia kandungan sy 21w skrg, terakhir periksa placenta bayi ada di bawah dan nutup jalan lahir, apakah disini ada yg mengalami placenta bayi di jalur rahim ?apakah bs geser nanti ?kata dokter kalo smpe usia 8blnan masih dibawah hrs sc, pgn ny pdhl normal ? tp sbnrnya gimana bayi mau keluarnya gmn, ibunya nurut

1 Tanggapan

Diliat aja bun sampe usia 8 bln.. Biasanya semakin bayi besar jdi seolah2 seperti bergeser.. Tp, apapun cara lahiran nnti yg penting dede dan ibunya sehat selamat. Soalnya klo dipaksa normal resikonya besar bisa pendarahan.

5y ago

Wah. Kok sama bgt bun. Suami jg was2 dan takut knp2 sm bayinya. Jd libur dulu. Hehehhee. Oh gt ya bun. Semoga aku jg gt bsk.terima kasih sdh sharing bunda