Pusar bodong

Ibu2 saya mau tanya, anak saya umur 15 hari. Tapi pusarnya belum masuk, masih nonjol keluar. Apa nanti bisa masuk sendiri atau jadi bodong ya?. Khawatir bgt , mohon pencerahan nya ada yg sama nggak ya? Dan di apain biar bsa masuk

2 Tanggapan

Kmrin anak saya bgtu jg bun sampai 2 buln gak masuk” pusat nya jd pas konsul ke dokter anak pusat nya dsruh ditempelin plester bun alhamdullilah 1 minggu udh masuk pusat ank syaa bun

1y ago

Pasti bakal saya coba bun makasi masukan nya

Anak saya d kasi koin bun, Koinnya d masukin k kaos kaki, d tempel in ke pusarnya, d tutup gurita lagi.. Alhamdulillah sudah tidak bodong lagi

1y ago

2 minggu sudah masuk bunda