Skincare Bumil

Ibu2 saat masih hamil pakai skincare tidak? Kalo masih pakai mohon rekomendasikan skincare yang aman untuk bumil dunggg

8 Tanggapan

Aku pake msglow, tapi yang langsung racikan dokter ya bukan yang pasarannya jadi konsul dulu sama dokter nya

saya pake facial wash wardah bun,, sunscreen dari azarine . insyaallah aman bumil

aku pakai fw avoskin, moist azarine oil free sama originote, ss nya labore

serum azarine vit c amankah buat bumil ? maaf jadi ikutan nanyaa

aku pake goodskin dr athena bun

aku pake orlin Bun ..

sy pke mama's choice.