Lahiran SC

Ibu2 mau tanya, yg lahiran SC bisa nekuk kakinya berapa bulan?

5 Tanggapan

aku ni bun kaki sebelah kiri smenjak lahir kya kaku gitu,pas di tekuk klau udh bangun dri duduk sakit,mungkin ada sangkut pautnya dgn lahiran SC, terus pas bgun tidur tgn ku kaya kebas gitu pd hal aku minum kalsium,dan tulang ekor kadang sakit kadang ga,tpi klau sya mandi air hangat pasti bdn aku lngsung fres🤭maaf curahat ,soalnya aku ga igat nekuk kaki brp hari

Assalamu'alaikum izin bagi grup bunda bunda.. Bunda bunda bagi yang ingin sharing tentang mpasi anak, tentang tumbuh kembang anak, yang mengalami babyblues bisa masuk ke grup ini ya https://chat.whatsapp.com/HOBBs5L4NESArvIkGK1GfK 1 Indonesia ibu ibu gabung untuk merangkul bersama 🥰 Nanti bilang masuk dari Bunda Putri ya Bun🙏

bund klo pgalaman saya kmren gk smpai lama kok,. Habis Op druang pemulihan bbrpa jam sudh bs nekuk kaki krna saya juga hrus nyusuin kan jdinya hrus miring badanya.. yg lama itu di area jahitan dan skitarny masih agak kebas brbuln2...

bbrp hari kemudian udah bisa nekuk kaki kok mom, tapi yg bener2 bisa nekuk bgt tuh aku hampir seminggu setelah sc sih mom

2y ago

wahh kalo itu waktu itu aku setelah 3 bulan sc mom, coba yoga sih dulu aku tuh

maksudnya buat nekuk sholat Bun