Cara mengatasi mual

Ibu2...ini kehamilam ke2 saya. Kehamilan pertama muntah2 parah. Alhmdulillah skrg kehamilan ke2. Udah berasa mual parah. Tapi blom muntah. Ada ngk sih makanan yg bsa ngehilangin mual2 gni. Ngk nyaman bgt, soalnyo sambil nagsuh balita yg ekstra aktif😟

6 Tanggapan

lgsg makan buah"an saya juga kadang kalo mual lgsg makan buah apel aja sepotong alhmdulillah seger lagi

minum air rebusan jahe sama gula merah .. sih kalo sy bund ... agak meredakan mual...

waktu itu bidan apabila mual merekomendasikan air rebusan jahe terus pake madu bund

buah2an yg seger bun coba. trs hindari pemicu mual.

coba permen tamarind bu

coba Mnm madu Syamil famili