Hamil anak ke 2

Ibu2 disni aku mau tanya ada ga yg kaya aku anak aku baru 5 bulan lebih tapi aku udah positif hamil lg aku telat 1minggu nyoba tespek ternyata garis 2 aku bingung harus seneng apa sedih. Seneng krna cepet bgt aku dikasih kepercayaan lg . Sedih krna kasian anak pertama ku masih kecil aku smpe galau nangis takut karna lahiran pertama melalui proses sc😥😭 katanya kalo anak pertama sc jarak kedua harus lama ya bun tp ini aku sebentar aku takut😭😭😭😭

2 Tanggapan

setau aku minimal lahiran lg kalo sc itu 1 th .ada bahaya juga si baru 5 bln .itu kan jahitan blm 100% kering . memang ga kb bun ? mkanya anak 1 bln sya lgsung kb ya karna ini yg saya takutin . 1. anak pasti bkal krang perhatian 2.jahitan pertama tkut blm kering

aku aja yang skrg hamil anak aku baru 18 bulan galau sedih. gimana 5 bulan. insyaallah kuat ya Bun, Allah udah atur rejeki kita masing2. insyaallah ad hikmahnya, biar bunda sehat2 dihamil kedua selamat 22 nya amin amin amin