Lii tie pada bayi

Ibu2 bantu sharring tentang lip tie dong. Anak daya umur 8bln, dia ada lip tie . Dari bayi saya udah curiga dan udah sempat tanya ke dsa. Tapi dsa blg kalau tidak mengganggu gpp. Ini dia tumgi atas 2. Dan makin kelihatan jelas lip tie nya

1 Tanggapan

memang bakalan renggang dua gigi diantara liptie itu bun. dulu saya pernah nanya ada yg bilang pas gede rapat sendiri. tapi pas anak ku udah tumbuh giginya nanti mau bawa Konsul ke dokter gigi anak aja Bun untuk memastikan

8mo ago

Bunda makasi udah menjawab segala kegelisahan saya. Air mata saya gak berhenti hariini . Akhirnya tadi pagi saya memutuskan untuk ke dsa lagi . Tapi tetap dsa blg gak perlu di potong. Tadi jam 6sore. Saya pergi lagi ke dsa lain, dan dapat jawaban yg sama. Jujur saya masih takut dan ragu karna baca di google bsa stuntinh dan menghambat proses bicara. Tapi karna jawaban bunda yg udah ngalamin sendiri saya jadi tenang bun