asi keluar

Ibu2 aku mau sharing, sewaktu aku hamil usia 4bulan asiku keluar tapi tidak deras. Mungkin karna aku rajin bersihin puting sama pijat2. Trus disarani ga dipijat dulu sampai usia 7 bulan. Trus di usia kehamilan yang hampir 7 bulan asi saya sudah deras. Kalau malam kadang hampit demam dan puting Juga nyeri. Buibu ada yang samaan dengan saya? sharing dong

2 Tanggapan

Sama bun, tpi punyaku masih encer Dan masih sedikit, asi keluar sejak hamil 4 bulan sampek skrg Udah 7 bulan lebih masih encer

Daripda pdnya keras sampai sakit gitu lbh baik dipompa dari skrg trus di taruh di kulkas bun