tekat haid

ibu2 adakah sama kek saya, teat haid 1minggu sering pipis, sendawa, gak enak badan tapi negatif? *saya pcos*

2 Tanggapan

Biasa kalo PCOS kan haid nya emang ga teratur bun, ud dibantu sama obat2 an dr dokter kah bun, soalnya adeg saya juga PCOS, jadi dy harus turunin berat badan dulu, Alhamdulillah hamil bun, karna kan kalo PCOS biasanya kadar HCG juga rendah bun, jadi harus dibantu terapy obat2 an dokter obgyn

Bertekat buat haid supaya apa bun?