Tubuh pendek

Ibu2 ada yg tingginya kurang dari 150 ? Bisa lahiran normal ngga ya kira2 ? #seriusnanya

1 Tanggapan

bs kok bun pengalaman dr aq pribadi lahiran normal anak pertama bbj 3,2 bonus jahitan sdkit (krn bidan yg gunting) & tnggi bdanku 145cm jd yg pnting rajin yoga dr all trimester smpai mnjelang lahiran msih yoga pkai gym ball alhmdulillah kontraksi nyaman bnget plus cpet pmbukaan lengkap trus skrang lgi hamil anak ke 2 sudh jln 6 buln hehhehh,,semangat 💪smoga lancar sperti khamilan yg pertama,amiiin 🤲🤗

2y ago

aamiiin... tinggi ku 143 Bun semoga bisa normal Aamiiin