sakit saat hamil tua

Ibu2 yang baik hati,saya mau sharing sedikit,adakah ibu2 disini yang sakit seperti saya saat hamil 9 bulan mengalami demam,sampe meriang,batuk sampe bikin perut sakit banget,susah tidur,ga nafsu makan,dan hari minggu kemarin saya ke bidan dan dikasih obat,tapi rasanya malah tambah parah meriang,rencana hari ini mau konsult ke obgyn takut ada apa2,ada ga ibu2 disini mengalami seperti saya,dan apa dampaknya atau solusinya?

1 Tanggapan

Langsung cek dokter aja bun

5y ago

Iya bun,,ni juga mau berangkat,do'ain yang terbaik ya bun,,,ma'kasih