Infeksi Saluran Kencing

Ibu2 semua..salam kenal,apa ada yg pernah mengalami ISK saat sedang hamil..saya divonis dokter tapi tidak menunjukkan gejala apa-apa c,cm dari hasil lab test urinenya +..sudah diberikan antibiotik juga selama seminggu,tapi setelah itu cek lagi kok masih juga ya..apa ada yang pernah mengalami..boleh tau biasany sembuhny brpa lama?atau ada cara lain pengobatanny?terima kasih..

3 Tanggapan

aq dlu di suruh beli obat urinter d klinik sama doktr krn stock ny habis dr klinik,mahal jg 10 biji klu gk salah hmpr seratus rb

beli kelapa hijau bun