makanan dan minuman bagi kesehatan bumil 2 bulan

ibu2 saya mau bertanya makanan dan minuman apa yang baik & sehat bagi janin hamil muda 2 bulan. terima kasih

2 Tanggapan

perbanyak serat Bun , vit dari dokter / bidan diminum.. kalau doyan minum susu bumil .. hindari makanan yang memicu gas tubuh baik biar gak heartburn .. hindari anggur dulu , duren , nangka Krn panas diperut

buah, sayur2an, susu bumil kalo bisa sama vitamin bumil bunnn yg ada asam folat nya

5y ago

mangga gpp bun, apalagi yg matang bagus sumber serat sama vit c