produksi asi

ibu2 menyusui di sini, apakah rasa payudaranya juga seperti cekit2 tersengat jika payudaranya sedang produksi asi? payudara saya setelah kosong, ga lama terasa seperti itu.setelahnya terasa penuh lagi.

8 Tanggapan

aku juga lg rasain bun.. terus kalo PD kosong tapi si dede tetep nenen rasanya nyut" juga dan ga nyaman

iya bun memang sperti itu utk diawal pertama tp nanti seterusnya bunda akan terbiasa kok

Iya sama spert saya itu lg produksi asi lama2ga terasa sakit ki

Nanaty kalo sudah trbiasa akan hilang bun....awal2 dulu jg gt

Itu LDR bun.. let down reflex

Betul bun, iti namanya LDR

Iyha bun. .nut nut'n

iya bun