flek coklat saat hamil

ibu2 disini mau nanya, saya tadi pipis dan pas saya lap pake tisu, kok ada kyak keputihan nya coklat gt yah kayak flek saya udah hamil selama 7 weeks, kira2 kenapa ya? adakahbyg seperti itu :( :( :(

9 Tanggapan

Aku bun 3minggu trakhir istirahat aja bunn ini juga istirahat masih keluar ajaaa mudah2n ga knpa2 kita nya jgn stres bun ..tadi nya aku disaranin kuret alhamdulillah pas tadi periksa dokter nya cuti aku periska didokter yg jaga siang diperiksa lg uda ada detak jantung nya padahal kemaren2 uda pasrah

normal kok bund, karna biasanya emang ada flek di awal trisemester pertama, tapi galama juga, itu tandanya janinya lagi mau nempel di dinding rahim

5y ago

Kalo fleknya lebih dari 3 hari langsung periksa ke dokter aja bun, saya dulu dikasi obat penguat krn flek coklat terus sampe 2 minggu tapi ternyata janin ga berkembang jadi harus dikuret. Krn klo flek normal di awal kehamilan cuma sedikiiit banget dan paling cm 1/2hari.

aku juga gtu, krn kecapean trs bedrest dan dikasih penguat sama dokter. kalo fleknya nerus lgsg periksa ya, jgn ditunda2. semangat?

Saya pas 7 weeks flek juga, bun. Di celana dalam dan banyak. Langsung ke dokter, dikasih penguat dan disuruh bedrest..

Kecapekan bun, aku juga gitu pas 7weeks, akhirnya suruh bedrest 3 hari sama dokter, banyak"in istirahat aja bun

Mungkin kecapean bun.. langsung ke bidan/dokter biar dikasih penguat, istirahat total juga

Langsung periksa aja bun klo ada flek kaya gitu

Periksa aja bun