rasa gatal

ibu2, dalam kehamilan 5bulan. adakah yg juga merasakan gatal di payudara? mohon saran

2 Tanggapan

kalau aku masuk ke bulan2 trimester 3 Bun. skg sudah 35 week rasa gatelnya tambah gatel dri dulu 😅

5y ago

dikasih apa Mbak? dr bidan sy dikasih salep hydrocortison... soalnya sampai muncul merah2 gitu... ad alternatif ndak nya, misal minyak zaitun. vco, atau baby cream yg rekom utk gatelnya itu?

klw hamil mmg sperti itu mom, krn payudara mkn mmbesar jd trs gatel