hb rendah

ibu2 aku mau tanya . kemarin aku periksa ke dokter sekalian usg . aku cuma kasih keluhan sering kunang2 matanya. pas di liat telapak tangan aku pucet dan disuruh cek hb . pas cek hb 10.7 tpi aku ga balik lg ke dokternya lngsung pulang. usia kehamilan aku masuk 34 minggu sekarang.

2 Tanggapan

q jg minggu kmren cek hb 10 bun.. trus mkan buah naga tiap hri sma ati ayam.. stlh seminggu cek lgi udah normal jd 12 bun..

6y ago

iya makasih bun

banyak makan daging merah, bit, sari kurma atau kurmanya, dan istirahat yg cukup bun.

6y ago

smg cpt sembuh ya bun... semangaaaadh