apakah kondisi emosi ibu mempengaruhi perkembangan bayi?

Ibu, saya hamil 12 minggu. Saat ini saya dalam kondisi yang sangat depresi karena suami saya kepergok berkirim pesan dengan mesra dan v call dengan wanita lain. Dan ini sudah kedua kalinya sejak saya hamil, dengan wanita yang berbeda. Saya sangat sedih sekali, setiap sepi saya pasti menangis. Apakah kondisi saya mempengaruhi janin yang saya kandung?

2 Tanggapan

Sangat bun, apa yg bunda rasakan janin pun akan merasakan. Semoga suami bunda segera disadarkan ya bun

Sangat berpengaruh bun...