pijit ibu hamil

ibu ibu umur kandungan saya 37 weeks, boleh pijit gak ya? rasanya semua badan sakit, dr ujung kepala smpe kaki, bahu, punggung rasanya gak karuan, mau aktifitas jadinya ga enak bawaannya, jd lemes terus, serasa badan berat bangetttt, ikut yoga enaknya pas setelah yoga aja, besok2nya sakit2 lagi

4 Tanggapan

Boleh kok bun.. Asal jgn refleksi ya.. Perut juga jgn di pijit sama di kaki juga ada titik2 yg ga boleh di pijit Sama tenaga ahli profesional biasanya mereka udh mengerti untuk pijit ibu hamil. Kmren saya juga abis pijit dan luluran, bagus untuk peredaran darah juga

5y ago

Gpp kok bun.. Kalo bunda ragu minta tolong aja sama suami minta di pijit/ elus2 ringan. Atau kompres pake air hangat yg di dalam botol. Tp lapisi pake kain biar ga terlalu panas nempel di kulit.

Kalau mw pijit hamil di baby n mom care bun namanya maternity spa. Bisa pijit,bisa refleksi,bisa luluran,creambath khusus ibu hamil yg menangani jg bu bidan. Sblm di pijit kita biasanya di cek tensi dulu sama di dengerin Djj pake doppler😊

5y ago

kota bogor, bogor utara, sy lihat di mommy and me maksimal 8 bulan blh pijit, skrg sy udh 9 bulan 😅

Pijit tangan dan kali aja gpp bun, hindari bagian perut ya

Ke mom n jo aja bund . Ada yg paket utk bumilssss