menu mpasi anti gtm

ibu-ibu, tolong info dong.. anak ku umur 12 bulan.. ngga mau makan nasi. tadinya kentang mau, sekarang ngga mau. ada yang bisa share menu mpasi anti gtm? aku udah bingung banget. trimakasih..

2 Tanggapan

Coba di kasih perasa kaya keju, unsalted butter, kaldu homemade, atau yoghurt bun anak saya gitu bun suka mogok makan tapi kalau di ganti menu atau kasih tmbhn bgtu suka. Soalnya anak saya gak diksih gram gula bun.

5y ago

Waduh, tinggal sabarnya bunda aja semangat bun 😊

Bun cba dibiasakan kenal nasi.. Soalnya ad ank ttgaku dr kcil gmw makan nasi krn ortunya ngebiarkam aja. Skr usia 6 thn msh gmw makan nasi.

5y ago

tapi sama sekali ngga mau nasi meski dijasih, dilepeh terus nangis dan ngga mau makan sama sekali. :(