ga bisa tidur malem

ibu - ibu saya mau nanya,usia kehamilan saya 19week,udah 2 hari ini kalo malem ga bisa tidur .mata itu kalo malem diajak merem ga berasa ngantuk.tapi kalo siang suka ngantuk bnget.padahal siang kadang suka dipaksa buat ga tidur supaya malem bisa tidur pulas. tapi tetep aja malemnya ga bisa tidur itu knpa ya? ada yg sama kaya gini ga? trus cara mengatasinya gimna ya,soalnya baru hamil pertama jadi ga tw..

3 Tanggapan

yg penting siang tidurnya cukup bund. dengerin musik relaksasi jg sangat membantu spy ba tisur malem dg cukup .

5y ago

ok bun, makasih ya sarannya

coba baca2 novel biar nhantuk bund