demam saat hamil muda

ibu ibu disini ada yg pernah demam saat hamil muda kah ? share yuuk

39 Tanggapan

Sy pernh bun, d uk 8 w.. apakah Aman bun demam krn bapil di uk muda?

5y ago

Makasih bun sharingnya🙏

saya flu dan batuk aja bun .. klo smpai demam priksakan aja bun

Wajar Bun ,saya Mlh sebelum ketauan hamil sering mendadak demam

Aku bund, dan demam nya setiap habis maghrib.. Itu selama TM1

pernah bunn, rasanya masyaallah. langsung aku minumin bear brand

5y ago

hehe ga begitu paham juga sih bun, tapi aku alhamdulillah gapapa

Aku pernah.. Radang tenggorokan di uk 10w, 24w, dan 40w 😁

5y ago

bunda konsumsi madu apa bun ? ak jg d kasih pct baru diminum 2tablet

Aku juga pernah demam ko bun ,waktu hamil jalan 3week

Pernah bun, waktu pas disuntik TT 3hari demam

Saya setiap sore badannya anget trus bun 😁

Pernah bun. Batuk juga pernah sebulan hehehe