pure pisang

Ibu ibu bayi 3.5 bulan boleh makan pisang ga

132 Tanggapan

Ibu yg baik pasti gak akan memberikan yg terbaik untuk anaknya, pastikan anak bunda jgn dikasih mpasi dini dulu ya kasian bun sistem pencernaannya blm siap menerima makanan padat. Cek google aja bun atau langsung keDSA aja

Maaf bun sblmnya jdi ibu itu hrs banyak tau dri baca2 artikel atau dri cerita tmn2 Apalagi soal full ASI hrs 6bln tnp maknan atau buah apapun itu tuh udh ga asing lgi kita denger. JdiLah ibu Pintar utk bayi anda sendiri.

Sampe 6 bulan asi ekslusif. Dibaca lagi ya buku pinknya. Kasian baby umur segitu pencernaannya blm sempurna. Banyak kasus kematian mendadak bayi krn masih dibawah 6 bulan udah disuapin aneh2.😊

Hadehhhhhhh bund, hp nya digunain buat ilmu soal baby new born, mpasi, parenting dll. Masa masalah kyk gini masih gatau, Jd ibu itu kudu byk belajar/membaca biar anaknya jg pinter 🙄

Handphone udah smart,bisa loh bun buat cari info di google banyak2 baca artikel bahaya MPASI sblm 6bln,udah banyak kejadian yg buruk untuk baby jg kok ya gak diapdet ilmunya.

Bunda, alangkh baikny sering2 bac artikel tntang umur anak boleh dkasih mkn, di aplikasi ini dh lngkap kok, biasakn jdi bunda yg smart jgn mau klah ma hp nya ya yg smart 😉

buku pink nya tolong di baca2 bun..dsana banyak banget informasi nya..jgn cm di simpen aja bun..sudah banyak kasus bayi meninggal karna mpasi terlalu dini..

Bu...coba cari di google baca" di stu dampak memberi mkn sblm 6 bulan, buku KIA ny d baca, jgn krna bayi rewel lalu berfikir tanda nya mnta makan, NO.....

Bun,sebaiknya asi aja dulu. Baby masih rewel meski udah nen,mungkin aja adek lg g nyaman,bisa juga wonder week,atau ada sesuatu yg dia rasakan.

Jngn bun... ak dlu blm umur 6 bln udh d ksh pisang sm ibuku aku jd gmpang kna sakit lmbung... entah ngaruh ap ngk sjak sd udah sakit sakitan..