kopi

ibu hamil boleh minum kopi ga ?usia 3bln

8 Tanggapan

Kalo sya selain minum kopi mlah suka ngemil'in bubuk kopi itu bun, tp ya agak tk hindar'in, minum dkit aja buat ngilang'in rasa pengen aja. Pling jg 3 hari sekali minum kopi, itu pun jg cuma 1 gelas aja,

Boleh, asal tidak berlebihan. Kalau saya memilih menghindarinya bun, walaupun pengiin banget.

boleh tp jgn berlebihan bunda krna kandungan kafeinnya juga gak terlalu baik buat janin 😊

kopi kandungan kafein nya tinggi bun ga baik buat kandungan, boleh klo sekedar nyicip

Boleh bun, dikit aja tapi. Lbh bagus yg ada campuran susunya, jngn kopi murni

Boleh bun tp jangan keseringan,.

boleh bund 1 hari 1 gelas aja